明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

省商务厅对多家企业实施以奖代补支持

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)18日,记者从省商务厅获悉,根据省商务厅《关于印发2015年大宗农产品产销促进项目实施方案的通知》要求,各市州按时上报了大宗农产品产销促进项目,现已评审完毕,拟对26家专业合作社(企业)实施以奖代补支持,目前正在进行公示。

    据悉,拟获得以奖代补支持的主要是马铃薯销储企业、洋葱销储企业、高原夏菜销储企业、特色农产品销储企业和民族地区农产品销储企业,共有26家专业合作社(企业)。

    此外,记者还从省商务厅获悉,根据省商务厅《关于印发2016年度促进社会消费品零售总额增长项目管理实施方案的通知》要求,14个市州和3户重点行业企业共计申报了33个消费促进项目,并已评审完毕,拟对18家企业实施以奖代补和事后补助支持。

    这18家企业分别为甘肃苏宁云商销售有限责任公司、嘉峪关市西部天地商贸有限责任公司、金昌市食品有限责任公司、金昌合鑫粮油有限责任公司、武威万臻汽车销售服务有限责任公司、甘肃新乐连锁超市、甘肃德美地缘现代农业集团有限责任公司、甘肃洛怡药业有限责任公司、甘肃富康集团酒泉购物中心、酒泉世纪商联商贸有限责任公司、庆阳市金利商贸有限责任公司、甘肃依禾商贸有限责任公司、定西大川地商贸有限责任公司、金徽酒陇南销售有限责任公司、临夏州百顺电器有限责任公司、舟曲县宏生源商贸有限责任公司、中石油甘肃销售公司、中石化甘肃销售公司。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页