明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2016“众泰汽车杯”中国网络媒体行业乒乓球大赛开幕

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-17 15:04:17 作者: 来源:

  “盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛在京开幕。 中国青年网记者 李拓 摄

  中国青年网北京12月17日电 (记者 李拓)12月17日上午,“盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛在京开幕。

  在为期两天的赛程中,来自人民网、新华网、中国青年网、中国西藏网、中国网等多家中央主要新闻网站和新浪网、腾讯网、搜狐网等主要商业网站的20余支代表队共200余名队员将展开激烈角逐,并将最终决出男单、女单和团体等多个奖项。

  与往届不同的是,今年大赛组委会特别设立了网站总编辑组的竞赛环节。比赛中,包括各网络媒体、国家互联网信息办公室各局及直属单位、北京市网信办等单位的负责同志将单独进行比拼。

  开幕式上,所有出席的领导、嘉宾和参赛选手,为因公牺牲的国家互联网信息办公室移动网络管理局副局长曲昌荣同志默哀1分钟,送别工作伙伴、网信英雄。

  国家互联网信息办公室网络社会工作局副局长孙爱萍在开幕仪式中致辞。她表示,从2012年至今,网络媒体行业乒乓球大赛已经连续举办五年,中央重点新闻网站和商业门户网站等踊跃参与,参赛队伍和人员逐年增加,赛事越来越成熟,已成为网络媒体界每年都很期待的一件盛事。孙爱萍指出,网信工作强度大,希望本次大赛能够成为所有从业者们播撒健康的种子,让“一起锻炼 全民健身”在网信行业率先实行起来。

  接着,团中央网络影视中心党委书记金东、众泰汽车品牌总监徐洪飞先后致辞,预祝大赛顺利举行。运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。

  开幕仪式最后,国家互联网信息办公室网络社会工作局副局长孙爱萍与中国乒协副主席陆元盛共同为大赛开球。

  出席开幕式的领导还有中国互联网信息中心纪委书记周志锁、国家体育总局训练局副局长吕铁杭等。

  据了解,“盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局、国家体育总局训练局、团中央网络影视中心指导,中国青年网、国家体育总局训练局全民健身中心承办,由众泰汽车独家冠名,新城控股、伊利、D&S等企业提供支持。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页