明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

人民币对美元汇率中间价昨日下跌125个基点

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电来自中国外汇交易中心的最新数据显示,23日人民币对美元汇率中间价报6.8904,较前一交易日下跌125个基点。

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2016年11月23日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.8904元,1欧元对人民币7.3211元,100日元对人民币6.2037元,1港元对人民币0.88843元,1英镑对人民币8.5588元,1澳大利亚元对人民币5.1001元,,人民币1元对9.2455俄罗斯卢布,人民币1元对2.0410南非兰特,人民币1元对170.16韩元。前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8779。美联储会议纪要即将出炉,人民币对美元汇率中间价23日再次下跌。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页