明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

京冀网络招聘会将提供1万多个就业岗位

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电由北京市职业介绍服务中心和河北省就业服务局联手举办的“百姓就业——2016京冀对口协作网络招聘会”16日正式启动,招聘会将持续一个月,提供岗位1万多个,这是京冀联手举办的首场网络招聘会。

    记者从北京市人力资源和社会保障局了解到,网络招聘会开展当日,参会企业包括中国铁建国际集团有限公司、北京中科院软件中心有限公司等共计337家,提供招聘职位698个,提供就业岗位5434个,覆盖教育、媒体、商贸、建筑、金融、医药等多个领域。

    同时,此次招聘会还组织北京市多个区公共就业服务机构和河北省62个贫困县市共同参会,通过在招聘页面设立公共就业服务机构展示专区和贫困县展示专区,重点介绍本地区就业特点和人力资源供需情况。

    此次招聘会从11月16日开始至12月15日结束,预计在活动期间,将有500家以上用人单位参加招聘会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页