明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

报告显示职场人对个性化旅行需求增加

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电出境游一站式平台穷游网与职场社交平台领英联合发布最新报告指出,职场人对高端个性化旅行体验的需求增加。

    这份报告来自成都、杭州、南京等15个城市近万名“上班族”、自由职业者及创业者的问卷调查。

    调查发现,职场人愿意为“个性化”出境游产品和增值服务买单。近六成受访者表示愿意选择定制行程服务,一方面希望接受专业服务人员的意见玩得更深入,另一方面希望节省处理机票、门票等琐事的精力。

    在航空公司和酒店的选择上,“高品质出行”已成职场人旅行的主要诉求。调查显示,66%的职场人在购买机票时会看重航空公司安全口碑,此外有45%的商旅人士表示会考虑“机上服务”。

    尽管对高端个性化旅行体验需求强烈,但约三分之一的受访职场人也表示,目的地选择是行前最大的苦恼。

    报告指出,获取有效准确的资讯成为职场人士在出游时最希望得到的帮助之一。37%的受访者明确表示,想在能提供一站式预订和咨询服务的平台上完成所有行前准备。67%的受访者认为,激发灵感的内容和优惠折扣对决策目的地有极大影响,包括营销信息、达人游记,以及合适时段的特价机票或酒店产品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页