明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指站上3200点赚钱效应逐渐增强

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周一两市受期货市场震荡影响,早盘低开。开盘后,券商、煤炭等权重板块迅速冲高,资源股由跌转涨,市场明显回暖。至收盘,沪指报3210.37点,涨14.33点,涨0.45%;深指报10907.53点,涨29.39点,涨0.27%,两市共成交7680.11亿元,较上一交易日再度增量逾70亿元。

    银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,近期两市成交量和融资余额数据均呈现缓慢上升的态势,赚钱效应也开始逐渐增强,市场的风险偏好还将缓慢回升。目前大盘已转入技术性的牛市阶段,短期震荡后,继续上行应是大概率事件。操作上,建议投资者围绕业绩支撑和确定性政策催化题材。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页