明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

这只猫有多疯狂?

一天时间,甘肃人在这只“猫”身上花了9.59亿

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-12 00:00:00 作者:记者王星明 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)即使是经验老到的“剁手族”,恐怕也想不到今年“双11”的购买力有多疯狂吧。11月11日24时,阿里公布数据,今年天猫“双11”总交易额为1207亿元,远超去年的912.17亿元。当然,这庞大的数字里面,肯定也少不了甘肃“剁手党”们的贡献。阿里实时数据显示,截至11日23:00,甘肃交易额达到了9.59亿元。

    A

    8年蝶变,“双11”已成为一场狂欢盛宴

    “双11”狂欢起于2009年。那一年的11月11日,阿里旗下网站因网上打折而创造了一天内成交额5200万元的成绩。2011年的这一天,淘宝、天猫的成交额中,写在前边的两个数字没变,后面的“零”多了两个,变为52亿元。去年,这个数字直接爬高到912亿人民币。

    不知不觉间,已经到了第8个“双11”。网购早已经成了人们的一种习惯,即便不是资深“剁手党”,在各电商平台铺天盖地的广告袭击下,也难免动心。“双11”更是渗透到了各行各业,不再是电商独有的舞台。兰州线下的各行各业,也都借势抢金或提高关注度,使这个人为造出来的节日成了一场狂欢盛宴。

    B

    00:00:52

    全球成交额突破10亿元。

    00:06:58

    成交额超过100亿元,比去年快了近一倍。

    01:00:00

    全球成交额突破353亿元。

    12:00:00

    交易额807亿元。

    24:00:00

    交易额定格在1207亿元。

    2013年全天

    兰州人花了1.4亿元。

    2014年半天

    兰州人“败”了1.26亿元。

    2015年从零点至23点

    甘肃人砸出了7亿元,在这7个亿中,兰州人全天贡献了3.12亿元(不包括速卖通平台)

    2016年截至23:00:00

    甘肃交易额达到了9.59亿元。

    这只猫太疯狂

    今年的天猫“双11”到底有多疯狂?大家在买买买的同时,各项数据也在不断刷新。

    C

    一天的“买买买”接下来就该耐心地“等等等”了

    在买了这么多后,大家又要开始望眼欲穿的等待了,“能在两周时间内收到,我就挺满意了。”大多数人在接受记者采访时都这样说,看来大家对于“双11”之后的物流速度已经能够冷静以待,不再苛求了。

    记者联系兰州几家快递公司获悉,兰州的物流高峰应该会从11月14日开始,可能会持续一周左右的时间,在这段时间内,快递小哥们可有的忙了。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页