明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

量价齐升沪指大涨周期股或主导走势

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周四,美国大选尘埃落定,亚太股市集体大涨,A股早盘大幅高开,开盘后市场震荡上攻,午后沪指盘中一度涨至3172.31点再创十个月反弹新高后震荡回落,盘面上看个股普涨,超2500只股飘红,其中次新股、建筑、券商、化工板块涨幅居前,黄金概念股弱势。截至收盘沪指报3171.28点,涨1.37%;深圳成指报10821.7点,涨1.16%。两市合计成交6543亿,与前一日持平,但沪市再度放量100亿。

    周四市场延续强势特征。美国大选尘埃落定后利空兑现,市场情绪经过较长时间的压抑后有所释放,全球股市反弹,A股指数在这个过程中已经逐步显示出强势。华泰证券兰州甘南路营业部分析师王鹏认为,结构上看,周期低估值蓝筹反复活跃,虽然期间有震荡,但无论强度还是持续性都体现出资金流入。科技股则表现较弱,跟涨动力不足。短线看周期股继续主导沪指走势,投资者仍需坚持以低估值蓝筹为主线的操作。人民币贬值预期下的大宗商品和出口导向的行业有望继续受益,关注有色、纺织服装等行业的机会。另外,伴随着11月14日MSCI定期会议的临近,可关注可能受益于MSCI的相关标的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页