明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

全球首款整形机器人落户兰州黛美尔医学美容医院

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-05 21:35:23 作者: 来源:

    本报讯 11月5日,具有划时代意义的“达芬奇整形机器人”,隆重落户兰州黛美尔医学美容医院。与此同时,“西北整形设计研究中心”同日在黛美尔医院正式挂牌。黛美尔(兰州)医学美容医院是与德国著名医疗美容机构MG(德国皇家医院)强强联合、资源共享的一所国际化医疗机构。在拥有雄厚技术和专家实力前提下,黛美尔将认真传承国际医学美容的职业道德,开创医学美容新时代。

    中国整形美容协会常务理事、医美机构分会副会长田教授在机器人落 户仪式上表示:有了整形机器人,求美顾客可以把她心中想要改变的模样通过整形机器人设计系统完整、精准的表达出来。整形医生也可以在充分的满足求美者的审美需求的基础上,精准完成整个整容过程,这是高科技发展带来的必然结果!这次我们之所以把西北整形设计研究中心挂牌在黛美尔(兰州)医学美容医院,是因为“黛美尔”源自德国,二十多年来,始终如一恪守精益求精的工匠精神,不仅技术卓越,而且文化底蕴深厚,深受求美人士爱戴。

    黛美尔医院池院长告诉记者:“无设计,不整形。这是黛美尔的科学美丽宗旨。有了整形机器人之后,能够对人的面部进行三维扫描、并快速生成精确的人体三维图像和数据,可以直观看到顾客面部发生改变之后五官是否和谐,让整形变得精准而愉悦。”

    当天,黛美尔整形机器人在万达广场一经亮相,便吸引了众多市民围观。据悉,“达芬奇整形机器人”中国巡演——兰州站活动将在兰州万达广场进行为期15天的巡展,西北地区的求美者可以免费体验。

 

大族激光总监唐军先生演示

黛美尔被授予整形机器人中国教学示范医院

发布会全景

甘肃电视台高春燕女士现场体验

万达广场整形机器人体验活动火爆现场

亚华智库董事长田亚华致辞

亚华智库董事长田亚华致辞

整形机器人全国巡演甘肃站启动仪式

主持人郑前老师现场体验

池院长接受采访

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页