明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指盘中创熔断以来新高蓝筹股行情有望继续

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周四,两市早盘受外围市场影响全线低开,随后在券商板块的带领下快速拉回3100点,盘中稍有反复,午后开盘,券商板块再度拉升,板块个股全线大涨。随后“中字头”板块接过券商股领涨大旗,带动大盘持续攀升。沪指一举突破8月16日的3140.44这一阶段高点,创下3140.93的今年1月12日以来的近10个月新高,之后回落整理。截至收盘沪指突破系统均线报3128.67点,涨0.84%,深圳成指报10744.0点,涨0.48%。两市合计成交6405亿,较前一日放量965亿。

    个股方面,两市近七成个股上涨,57股涨停,110股涨幅超5%,10余股跌4%以上,没有个股跌停,赚钱效应全面激活整体。板块方面,股权转让依旧表现活跃,国栋建设、嘉麟杰、中恒集团、泸天化等多股涨停,天马股份、山西三维、襄阳轴承午后被砸开板;券商股引领反弹,国元证券一度涨停后被砸开,第一创业、东吴证券、国金证券等多股盘中冲高后回落;中字头股午后发力,中国建筑涨停,中铁二局、中国联通、中工国际等大面积拉升;两市仅黄金板块小幅下挫,其他板块全线飘红。

    华泰证券兰州甘南路营业部分析师王鹏认为,短线看市场在权重股的带动下冲击前期高点,指数在创新高后主动回落,受到消息面的考验后市场选择继续以蓝筹股为主继续进攻。虽然盘中看有部分投资者在指数创新高后高抛,但是市场量能继续扩大,沪指为主的蓝筹股行情有望继续。短线行情持谨慎乐观态度,品种方面仍坚持以低估的价值股为主。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页