明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

6000+实体商家联动双11,全零售狂欢新体验

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 10:16:35 作者: 来源:

11月3日,由飞凡商业联盟联合旗下6000+实体和50000多品牌共同打造的全零售最大狂欢“飞凡11天 全民狂逛节”活动正式启幕,将持续11天为消费者打造线上线下联动的消费盛宴。红星商业集团、步步高集团、物美集团、绿地集团、新世界百货、欧亚集团、凯德集团、南京中商集团、银川新百、佳兆业集团、上海开元地中海等全国知名商业集团旗下购物中心、百货、超市以及万达旗下全国百余家万达广场倾情参与此次活动,同时哈根达斯、屈臣氏、拉夏贝尔、SELECTED、JACK&JONES、GAP、麦当劳、汉拿山等深受消费者喜爱的知名品牌也共同参与,共同打造实体全国消费狂欢盛宴。

 

全国6000+实体掀起全民消费狂欢

大规模的主题营销并不鲜见,但要把全国范围内超过6000家购物中心、百货超市,以及50000多个品牌都联合到一起,统一步调为消费者带来狂欢盛宴非常不容易。飞凡狂逛节则通过开放平台模式将全国大型商业集团和品牌商串联起来,共同推出全国同步的促销狂欢活动,打造了实体首次强强联手共同参与“双十一”的营销盛事持续增强了顾客消费体验

同时,飞凡狂逛节也运用了全渠道营销方式,整合互联网及优质体验场景,打破线上线下壁垒,实现全零售主题营销活动的整合与联动。消费者通过移动平台飞凡APP提前预知本地购物中心的活动信息,提前抢购相应的折扣,然后再到线下走进飞凡商业联盟成员营造的优质场景享受优惠与服务,让“网购族”化身“狂逛族”,感受真实消费、真实优惠的全民狂欢盛宴。

飞凡狂逛节“约享玩购”嗨爆“双十一”

这次飞凡狂逛节活动涵盖“约享玩购”四大主题,赠品、积分奖励、代金券优惠等都只是“开胃小菜”,“一元闪购”“真5折”才是真正的“主餐”,此外还有“网红直播红包”“摇一摇”等“佐餐美酒”都值得大家细细品味。

11月3日起,消费者就可以到当地参与飞凡狂逛节的购物中心、商超,用飞凡APP感受狂逛盛宴。活动的参与方式多种多样,消费者可以先通过线上秒杀一张心仪品牌的闪购优惠券,或者通过“约惠明星 全民分红包”、“约惠网红、粉丝抢红包”的形式,与“明星、网红”互动的同时,得到飞凡提供的零花钱、购物金或者品牌代金券。

另外,在每个参与活动的购物中心、商超内,还有诸多惊喜等待着顾客发现。“集鲸币,抽大奖”活动是考验消费者“运气值”的游戏,只要消费者在活动期间完成飞凡APP指定的任务,就可以积累一定的“鲸币”参与平台的抽奖活动,有机会获得和家人一起搭乘“飞凡号”游轮进行豪华航海体验等惊喜大奖。

 飞凡狂逛节的“全民AR寻宝”游戏也会让消费者感叹“黑科技”走近身边的奇妙感觉:只要消费者用飞凡APPAR寻宝”界面扫描商场内部,就会发现在商场里其实隐藏着无数“宝藏”,眼疾手快的用手机屏幕进行捕捉,就会“捕到”这些宝贝,消费者还会从中获得商场内各品牌提供的购物金、品牌优惠券。这种丰富的场景体验互动方式,不仅给消费者带来了无穷的实惠,也让整个购物过程充满了乐趣,让人意犹未尽。

正品、低价是每位消费者购物时追求的目标。飞凡狂逛节期间,不仅购物中心、百货会为消费者提供各大品牌的优惠活动,大型连锁品牌商也者提供了正品惠:凡通支付满减、爆款单品闪购优惠、活动专属优惠折扣等活动都可以让品牌粉丝享受比线上“双十一”更满意的折扣。

线上线下融合打造全零售消费升级,飞凡狂逛节一鸣“鲸”人

如今,顾客对消费体验需求越来越多样,传统电商“低价”策略不再成为主要吸引点,场景体验已成为零售业发展的风向标。飞凡商业联盟通过飞凡开放平台将互联网技术与实体场景进行融合,实现了实体服务功能的激活和聚集,让新一代的消费者感受到不一样全零售消费体验

这次飞凡商业联盟携手6000+实体,50000多品牌商掀起的线下购物狂欢,非常注重消费体验。实体的优势在于场景的丰富,飞凡狂逛节发挥了实体这一特点,在基础场景上用互联网技术进行改造升级,使实体场景变得更加具有互动性和趣味性,同时,也融入了线上促销的玩法,以红包、零花钱、闪购秒杀等方式刺激消费者通过线上提前获取线下商场的优惠信息,从而走入线下,实现流量的转化。

11月3日-11月13日,让我们远离电脑,走进飞凡狂逛节携手6000+实体50000+品牌所带来的全零售狂欢,感受最真实、有趣、丰富的消费体验,在充满惊喜和欢乐的消费过程中,度过崭新的“双十一”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页