明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

证监会支持券商基金积极稳妥开展国际化经营

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    中国证监会副主席李超11月1日表示,中国证监会将始终坚持市场化、法治化、国际化的改革方向,继续支持证券基金经营机构积极稳妥地开展国际化经营,集中力量做大做强主业,增强核心竞争力,全面提升合规内控和风险管理水平,更好服务实体经济,更好服务国家“一带一路”战略,更好服务资本市场双向开放。

    他是在“内地与香港跨境机构监管合作研讨会”上作出上述表示的。香港证监会执行董事梁凤仪也出席了会议并讲话。梁凤仪在致辞时表示,香港证监会将不断加强与中国证监会的监管合作,促进跨境证券基金经营机构合规运作、稳健经营,促进两地证券基金行业互利合作和共同发展。

    据悉,中国证监会、香港证监会和国家外汇管理局的有关人员出席会议。在港设立机构的有关证券公司、基金管理公司及其香港子公司的主要负责人和有关证监局以及证券业协会、基金业协会的代表参加会议。据新华网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页