明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

静宁苹果登陆2016年中国国际商标品牌节

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 15:22:15 作者:王毅 来源:甘肃经济日报

    10月28日,静宁县组团赴江苏省昆山市国际会展中心,参加了由中华商标协会主办、中国国家工商总局商标局协办的2016年中国国际商标品牌节暨2016中华品牌博览会,召开中国驰名商标“静宁苹果”新闻发布会。

    本次静宁苹果新闻发布会由静宁县委县政府主办,静宁县苹果产销协会承办,昆山静宁天香商贸有限公司进行了苹果展销。发布会上,县工商局局长、静宁县苹果产销协会会长鲍彦鹏发布了“静宁苹果”商标、标识使用管理及品牌保护。展会首日,浙江南博万信息科技股份有限公司、昆山商厦各分店、上海鲜活果品等运营商与昆山静宁天香有限公司签订意向订购合同11单15000吨,订额达7500万元,标志着静宁苹果成功占领浙江沪苹果销售市场。截至目前,江苏昆山静宁天香商贸公司及浙江桐乡分公司已在江浙地区建立小型冷库4座,确保了静宁苹果在江浙沪地区320家水果超市、水果店常年不断货,静宁苹果在长三角地区销售优势及市场份额日趋凸显。(王毅)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页