明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃体彩开展2016年营销培训

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者孟雨)为进一步提高全省市场管理员的综合素质和市场营销方面的工作能力,增强团队凝聚力,打造优秀的体彩队伍。甘肃省体彩中心召集各市州专职副站长和部分市场管理员,从10月18日到21日开展了为期4天的市场管理员市场营销培训,参加培训的还有省中心全体员工。

    为了我省体彩中心各管理层和基层市场管理员都有一次提升工作能力、改变固有思想状态的机会,本次培训特意请了兄弟省份有丰富经验的管理人员来我省“讲经说法”。同时请了对我省体彩市场较为了解的第三方公司从市场营销的专业角度,结合我省体彩市场现状,讲解了市场营销方面的知识。为了大家在工作中能熟练运用LBOSS操作系统,提高即开市场的开拓能力,合作公司分别为大家讲述了LBOSS操作系统和即开市场开拓经验交流。

    10月18日上午,河南省体彩中心郑州西区分中心的张浩森主任和郑州西区分中心新密的主管刘锐,结合自己的工作经验为大家讲述了内部管理和市场管理方面的具体措施。10月21日,省中心组所有参加培训的人员开展了户外徒步活动,通过这一次集体活动,让大家在放松紧张疲惫的身心的同时,切身体会到了团队凝聚力的重要性。

    省体彩中心刘晨主任在培训结束时指出,2016年,甘肃体彩为提高员工各方面的工作素养,将培训工作作为一项重点项目持续开展,希望各市州分站能够因地制宜地制定出有效措施,为圆满完成2016年的目标任务再加一把力!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页