明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

让消费者享受到10年前的价格

双11商战提前拉开序幕

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)距离“双11”还有半个月,但“双11”商战的序幕已经提前拉开。昨天,甘肃苏宁云商在苏宁彭家坪物流基地召开“苏宁第四届020购物节信息通报会”,向各大媒体及甘青宁区域供应商通报了“双11”本地化促销战略:将结合总部“双11”的穿越主题,致敬传统商业文明,穿越时空、穿越价格、穿越服务,让消费者享受到十年前的价格。兰州市区还可享受大家电上午买、下午到的半日达服务和送装一体服务。

    “笑倾城”“惠万家”“亿起玩”邀你来

    近日,苏宁易购在南京召开“穿越‘双11’:城·惠·玩”发布会,宣布苏宁将打造“双11”穿越回古代,致敬传统商业文明,打造“笑倾城”“惠万家”“亿起玩”三大篇章,为消费者呈现一场别致的精彩盛宴。

    借助总部百万级投放、千万级曝光所打造的“穿越”大戏,甘肃苏宁同时发布本地促销战略。苏宁云商集团股份有限公司西北区执行总裁单邑丰对穿越进行解读:“穿越是一种玩法,更是给大家展示和体验线上线下020购物模式的跨越融合和穿越。今天发布会选择在物流基地召开本身就是一种穿越,是战场的穿越,从五光十色的卖场穿越到后台物流基地,我们编织、打造平台,通过后台用互联网、大数据和积累的资源、技术把供应商链接在一起,为消费者提供多元化的需求。”

    “双11”走到今天,不应再是单调的打折促销活动,而是一场用户满怀期待、渠道创造惊喜、品牌全线参与的全民狂欢节。在这种消费大背景下,穿越题材影视剧成娱乐热点,鲜肉明星复古代言受追捧,诚信守诺物美价廉的传统商业文化历久弥新,全场景消费的需求逐步回归。

    苏宁穿越“双11”,更是重申诚信有序、货真价实、童叟无欺的商业规则和行业道德。通过穿越,让消费者享受到10年前的商品价格、不受时空限制的服务和贯通古今的全新体验,让消费者放心购,不吃亏,充分感受电商文化对既有生活方式的改变。

    近千万种商品货源保证足量供应

    一年一度的“双11”,已发展成为惠及千万家消费者的狂欢盛宴。苏宁云商兰州地区管理中心副总经理苏平生在发布会上说,“双11”已经成为全民购物节日,苏宁在这个节日里的声量也越来越大,各大品牌厂商对本次活动的鼎力支持,一方面为苏宁提供充足的让价资源,让顾客买到超高性价比商品,另一方面,各大厂商为本次苏宁大促销准备了充足的货源、畅销新品,合计共储备近千万种畅销商品货源,保证畅销商品足量供应。此次甘肃苏宁一定给甘肃地区的消费者带来无与伦比的消费盛宴。

    极致服务,依旧是本次“双11”的重要看点。售后安装快不快、快递包裹有没有积压等,都是消费者关心的服务问题。单邑丰表示,线上电商1.0时代的“黄金十年”已是过去时,双线融合服务的2.0时代已然到来。全新定义升级版的零售2.0,建立拼商品、拼实惠、拼服务、拼体验、拼增值的“五拼”模式,才是苏宁依托020渠道打造“笑倾城”“惠万家”“亿起玩”三大篇章,玩转穿越主题的真正用意。

    服务是苏宁的唯一产品,此次“双11”,在全国195个城市的1104家门店,2000种商品可享次日达、预约定日达。全国超3000家城市门店和苏宁易购直营店,支持免费自提。线上选商品预约V购一对一服务,线下门店开启一体化收银(告别排队时代),体验购买等服务深受西北消费者的喜爱。兰州市区还可享受大家电上午买、下午到的半日达服务和送装一体服务,更可享受彩电免费安装。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页