明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

中国奥特莱斯行业发展论坛兰州论坛昨日举行

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者张鹏伟)10月25日,由兰州新区管委会、奥莱商学院主办,兰州新区百年置业有限公司、兰州百年奥特莱斯经营管理有限公司承办的中国奥特莱斯行业发展论坛·兰州论坛在兰州新区产业孵化大厦举行。活动吸引了约300名国内外知名的行业专家、奥特莱斯开发商、运营商、品牌商以及数百家甘肃省本地的零售商参与。

    高端对话开始后,奥莱商学院院长、《奥莱视界》总编辑陈亚波,奥莱商学院导师、杉杉集团总裁助理王宏杰,范思哲中国授权代理裘东,绫致时装公司奥莱中国负责人周娟,比音勒芬服饰股份有限公司拓展总监庄晓志,兰州百年奥莱经营管理有限公司总经理黄礼剑等人分别以奥特莱斯、国内外知名品牌、百年奥特莱斯广场、奥莱行业研究者代表的身份,从国际化的视角探讨了中国奥特莱斯行业的发展以及大西北地区奥特莱斯的发展空间及机遇。

    论坛中,奥莱商学院·兰州分院正式授牌,百年奥特莱斯广场与来自国内的多家知名品牌商的招商也正式启动。

    百年奥特莱斯广场位于兰州新区兴隆山路与汉水街交汇处,紧邻兰州新区综合保税区。项目总建筑面积203582.61㎡,其中商业部分建筑面积141258.2㎡,办公部分建筑面积17298.63㎡,酒店部分建筑面积12440.73㎡,项目由A、B区组成,容积率3.2,停车位规划1012个,并配备地上48亩室外停车场。建成后将以国际精品奥特莱斯商业购物中心、国际特色餐饮文化集聚、缤纷生活广场等为主题,同时配套海洋馆、儿童乐园、耀莱成龙国际影城、娱乐(KTV、电玩、台球馆)、进口家私城、生活服务(涵盖soho办公、酒店、写字楼等)等多元业态配套,开启西三角市民新生活方式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页