明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州百合成功打入“零食界”

“酥百合”在市场热销

http://www.lzbs.com.cn    2016-04-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言特约记者陈钦)兰州百合家族又添新品。近日,一款以百合为原料的休闲食品——“酥百合”开始在市场热销,兰州百合由此成功打入“零食界”。

    由兰州顺发百合有限责任公司研发的“酥百合”,将微波技术应用于百合加工。使用这种技术,能让鲜百合快速脱水、高温灭菌,从而烘焙出香酥可口的熟百合干,并且在全线生产过程中不添加任何防腐剂,最大限度地保留了兰州百合原有的营养成分和特殊口感。据介绍,作为兰州百合的主产区,七里河区近年来不断推进百合产业发展,促进一二三产业融合,真空包装百合、百合粉、百合酥等产品在全国市场大受欢迎。此次推出的新品“酥百合”,填补了兰州百合在休闲食品领域的空白。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州水上旅游添“新丁”

  • 铁路西村幼儿园正式开园

  • 交警检查校车保护学生安全

  • 这样停车盲人咋过?

  • 普及法律知识增强农民工维权意识

  • 畜牧专家上门为农户送技术

  • 社区“爱心动车组”便民助民

  • 路边公益广告牌遭黑手破坏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页