明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

陇企走出省门修高速树国有+民营融资典范

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)近日,位列全国建筑企业500强的甘肃省民营路桥企业西部中大建设集团在广西投资建设的第二条高速公路——柳武高速公路正式通车。这是西部中大集团响应国家“一带一路”战略构想,配合中国—东盟自由贸易区建设,倾力打造的我国西南出海运输的大动脉。将完善广西公路网络布局,充分完善与东盟国家陆路国际大通道的连接。据了解,西部中大建设集团积极迈出西北,先后在广西投资200多亿元建设高速公路工程。这次通车的柳州至武宣高速公路是广西壮族自治区“4纵6横3支线”中“纵3”三江至北海公路段的重要组成部分。柳武高速公路是国有资本与民营资本共赢发展的融资合作成功范例。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页