明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州国际港务区一期项目管理等开始招标

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)兰州国际港务区是连接中亚、西亚和欧洲市场的综合物流中心,助推“丝绸之路经济带”建设的重要支点。1月6日,记者从市公共资源交易中心获悉,继2015年12月31日基础设施管廊及道路工程项目正式开工建设后,兰州国际港务区一期工程项目管理、代理机构入库等工作开始招标。

    兰州国际港务区面积65平方公里,东至西固区柳泉乡岸门村,西至新城青春村,南至青石台、扎马台,北至河口石圏村。一期开发建设18.58平方公里,分东川和河口南两个组团。东川组团启动建设铁路货运中心站、铁路集装箱中心站、公路集装箱中心站、保税物流中心(B型)和公共服务中心等5个重点项目及配套基础设施,大力发展港务经济。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页