明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

市工信委“新三板”企业挂牌取得新进展

9户企业成功挂牌拟挂牌企业20户申请挂牌14户

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红实习生王星亮)根据《兰州市加快推进企业“新三板”挂牌工作实施方案》精神,按照市政府“361”行动计划,大力扶持我市中小企业抢占“新三板”这一资本市场价值洼地,推动全市经济率先跨越发展的要求,市工信委围绕工业企业培育、辅导和挂牌,目前已有9户企业在“新三板”系统成功挂牌,已培育拟挂牌企业20户,申请挂牌14户。

    截至2015年底,我市已有海红科技、亚成生物、爽口源、天奇科技、华冶技术、金桥水科技、华协农业、中科药源和华龙期货9户企业在“新三板”系统成功挂牌。人为峰药业和华龙证券2户企业已通过系统审核,近期即将挂牌;省融资担保集团正在接受系统审核。大成科技、金川新材料和万华金慧3户企业进行内核。陇星散热器等22户企业签订了服务协议,证券机构、律师事务所、会计师事务所和资产评估机构等已经进场,正在进行尽职调查和改制等工作。市工信委还向中林智能等26户企业推荐了不同的证券机构和投资机构,企业正在进行比选,选择合适的中介机构,开展各类前期工作。已对爽口源等20户企业进行了“新三板”备案登记,预计到2016年4月底,能够完成年度企业培育和申请挂牌目标任务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页