明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

迎战旺季国产手机推新品抢市场

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者:记者王星明 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)临近年底,手机市场迎来销售旺季,国产手机继续加大逆袭的力度,短短一个月时间,国产手机厂商纷纷推出手机新品,市场的争夺已进入白热化阶段。12月23日,国产手机新军蓝魔手机在兰州举行了冬季新品发布会,3款新品齐齐亮相。

    数据显示,2015年第三季度,中国市场智能手机销量达到9800万部,同比增长6%。记者走访兰州各大手机卖场了解到,目前消费者在购买手机时,关注的除了价格,更多的是品牌、大屏、续航、体验、特色等等。正是瞅准了消费者的这一需求,进军手机界仅半年的蓝魔推出了具有高颜值长续航的智能手机,主打纯净、畅快的“零预装”。业内人士分析认为,国产手机发展迅速,简单的降价促销已经无法吸引消费者,独有的特色和用户的体验才是在这场“手机之战”中取胜的关键。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页