明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

钜盛华杠杆抢筹万科股份股价若跌20%资金或被平仓

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    逾期一天后,钜盛华终于对深交所的《关注函》予以了回复,但对于自有资金的来源,钜盛华方面仍然没有透露。

    12月10日,深交所向宝能系旗下的钜盛华发出《关注函》,一连抛出了九大关注事项,要求钜盛华及财务顾问在12月14日前答复并给出证明文件。

    对于资金来源问题,钜盛华回复称,增持万科4.97%股份共耗费7个资管计划96.52亿元,其中自有资金32.17亿元。同时,钜盛华和这7个资管计划签订了补充协议,表决权全部归属于钜盛华。不过,有一份补充协议是在收到深交所《关注函》后于12月15日才紧急签署的。

    值得注意的是,钜盛华透露,上述计划均将计划份额净值0.8元设置为平仓线。业内人士对记者表示,如果万科股价下跌超过其买入价的20%,钜盛华需要追加保障金,不然资管计划将被强制平仓。据人民网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页