明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

上月23只私募产品提前清盘

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯昨日,中国基金业协会再公布4家私募机构失联,而首批名单中有8家被正式公示“以儆效尤”。业内直言行业监管力度“有增无减”。记者从业内获取的近期业绩看,严管之下“空壳”情况好转,但清盘产品数量仍不低。据格上理财统计,11月共发行阳光私募基金551只,有明确投顾的产品541只,与10月份发行量相比涨幅超过一倍。股票型基金483只占大多数,占比87.66%。而清盘方面,11月清盘的产品共60只,23只产品为提前清盘,包括部分伞形信托。

    “之所以提前清盘,主要还是因为净值下跌太厉害,触发一些特别交易条款导致强制清仓,”昨日一家旗下产品被动清盘的私募内部人士告诉记者,当前行业不太稳定,一些大企业也免不了部分产品提前清盘,而这样做也可以及时保留实力开发新的产品。南都记者陈琳琳

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页