明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

中国光大银行银川分行开业

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    11月19日,中国光大银行银川分行正式开业,银川分行是光大银行在宁夏回族自治区设立的一级分行。

    伴随着国家“一带一路”的战略步伐,光大银行走进宁夏银川,拉开了服务宁夏经济社会、助力“一带一路”战略的序幕,为宁夏金融业的发展注入了新的力量。

    宁夏被誉为“塞上江南”,拥有古老的黄河文明和雄浑的大漠风光。改革开放30年以来,宁夏经济社会发展取得了巨大成就,区域经济实力不断壮大,城乡面貌焕然一新。随着对外开放的深入推进,人民生活显著改善。作为古丝绸之路的重要节点,宁夏自古就和阿拉伯国家有着深厚的渊源,新时期“一带一路”战略构想为区位资源、人文优势独特的宁夏带来了新的发展机遇。

    光大银行相关负责人表示,作为当地金融队伍中的新成员,银川分行将秉承诚信为本、创新为先、团队合作、卓越执行、和谐发展的核心价值观,肩负起支持宁夏地方经济社会发展的责任,致力于架起中阿经济交流的桥梁,用心履行金融企业的使命,为建设开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏,贡献应有的力量。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页