明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

宝宝树打造母婴界“奥斯卡”评选

金树奖颁奖典礼在沪举行

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-12 00:00:00 作者:记者张鹏伟 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者张鹏伟)12月9日下午4时,由中国母婴领军企业宝宝树发起举办的金树奖颁奖典礼在上海盛大召开,这项被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,被授予在母婴行业颇有贡献的企业、机构、明星及妈妈用户,为母婴行业树立了优秀的榜样和标杆。

    宝宝树COO魏小巍宣布,电商美囤妈妈已经在2015年成功击破月销售额2.5亿元大关。宝宝树创始人兼CEO王怀南表示,作为中国覆盖用户数量最多的母婴平台,宝宝树有责任为这个行业创立一个值得全社会关注、对中国家庭有帮助,同时也能够鼓励全行业进步的奖项,金树奖也将在大家坚持不懈地努力中,开启中国母婴新纪元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页