明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

读者传媒上市有望继续涨停

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)12月10日,由华龙证券股份有限公司保荐的国内“期刊第一股”——读者出版传媒股份有限公司在上海证券交易所上市。读者传媒毫无意外的开盘即涨停,收于14.07元,较9.77元的发行价比,涨幅44.01%。截至收盘,仍有40多万手封单牢牢封住涨停板,不出意外,该股会延续新股上市的强势走势,有望继续一字涨停。

    读者传媒是国内图书期刊出版发行行业龙头。主要从亊期刊、图书的出版和发行,历经30多年的发展,主要产品《读者》期刊的月发行量由最初的3万册发展至目前的700多万册,位居中国期刊发行前列,截至2014年底,期刊累计出版发行已超16亿册。创立的“读者”品牌在国内获得了广泛认同,并不断获得各权威机构的认可,在世界品牌实验室举办的“2013年第十届中国500家最具价值品牌”评选中,“读者”品牌价值达到115.45亿元。

    华龙证券投资顾问郑红伟表示,根据机构预测,公司2015-2017年摊薄后的EPS将达到0.62元、0.75元和0.84元。参照行业可比公司的估值水平,考虑公司的成长性,按25~30倍市盈率估算,对应股价合理区间为15.5元~18.6元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页