明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

敦煌飞天酒业填补我省清香型白酒空白

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)记者从敦煌飞天酒业建厂30周年庆典暨天德隆飞天神酿新品上市仪式获悉,具有浓郁敦煌飞天风情元素的飞天神酿、新飞天经典等10款清香型白酒近日上市。此举,标志着敦煌飞天酒业填补了我省清香型白酒空白。据敦煌飞天酒业总经理张炎龙介绍说,此次上市的飞天神酿、新飞天经典等10款清香型白酒,是在经过充分的市场调研基础上,为满足消费群体的需求,丰富我省白酒发展现状,专门从山西请来的酿酒师进行不断实践后,推陈出新,填补我省清香型白酒空白。甘肃省酿酒工业协会副会长兼秘书长孙立伟表示,“天德隆”飞天神酿等系列产品,采用祁连山千年积雪融化的山泉水,以优质大麦为曲,上等红高粱为料,用地缸固态发酵,慢火低温蒸馏,酒体清香纯正,柔和典雅,创造了清香型白酒中独特的风格。孙立伟认为,此次上市的新品和敦煌飞天酒业既有的飞天盛世、飞天迎宾、印象敦煌等产品将形成珠联璧合的市场互动效应,为飞天酒业打造具有敦煌文化和“一带一路”风格的敦煌美酒和敦煌旅游纪念美酒奠定了坚实的品牌基础。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页