明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

双12拉开年终消费市场的开锣战

苏宁要把“价格战”打到农村去

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)双11余温刚尽,更加贴近年终消费旺季的双12大促也接踵而至。从12月9日开始,苏宁易购网已经高调打出“天下惠,何止五折”促销页面,正式拉开双12商战序幕。据介绍,本次促销将至12月13日结束。相比双11,苏宁双12的营销玩法更具个性,品类方面也继续扩容,海淘下乡并举。

    天下惠汇集天下用户喜爱

    “日本电饭煲、美国奢侈品、黑龙江查干湖鱼、台湾最好的凤梨酥……双12取名‘天下惠’意在汇集天下用户喜爱”,苏宁云商集团COO侯恩龙表示,“苏宁即将迎来25岁生日,在品类经营和扩充方面我们坚持日日新,从双11到双12苏宁易购就接连上线了台湾馆、新疆馆和新西兰馆,落地直采当地特产供应全国用户;价格折扣以外,同样邀请用户体验‘极速秒杀0.1折起’,‘卡罗拉1212元封顶闪拍’等趣味营销产品”。

    近年来,苏宁多品类布局、提升用户体验,用户活跃数据显眼,财报披露的线上增长领跑行业,母婴美妆、超市百货,乃至海外购等品类的深耕效果已经显现。苏宁后台显示的新增用户平均年龄越来越低,以本月25岁庆典月为例,苏宁品牌将持续在年轻化道路上奔跑。

    “双12不仅是双11的延续,也是年终消费市场的开锣战。”甘肃苏宁总经理单邑丰介绍说,本次双12活动中,苏宁传统优势的黑电、冰洗、空调、厨卫、3C等也将向同行继续出招,单件满2000元返600元券;满4000元返1200元券等直降活动不断。超市、母婴美妆、百货等非电品类还将操作跨店铺订单满199元减100元。

    此外,德国日默瓦、COACH/蔻驰、日本进口膳魔师、MICHAELKORS、MCM、等数百海外大牌也将首次进入国内消费者的年货采购备选清单。

    电商大促首次下乡打造“农村版双12”

    值得一提的是,本次电商大促活动也将首次直接面向三四线和农村地区用户开展。苏宁方面宣布,将依托全国1000余家苏宁易购服务站为农村市场消费者度身打造“农村版双12”。用户享受全网的价格优惠以外,线上下单返红包、线下摇一摇抽奖、门店拍照送红包、吉祥物小狮子发红包、爆款预售提前定等玩法不一而足。

    另外,苏宁金融也渐次加入战团,除了易付宝银行快捷支付立减以外,信用消费产品“任性付”将消费金融与零售流程直接对接,双12期间消费者可以开通“任性付”,先购物后还款;资深的苏宁易购会员还可以享受免息分期活动。

    据悉,苏宁易购直营店只是苏宁农村电商战略的一个环节,另外苏宁还将通过三步走的动作帮助农民“修路”。“结合苏宁的产品、渠道、服务优势,构建针对用户的消费金融,针对小型商户的供应链金融,针对用户的最后一公里快递以及针对商家的逆向物流体系,繁荣农村和社区商业生活圈。”本次双12,由苏宁易购提供全流程运、售、推广服务的石门大枣、赣南脐橙、东北的长粒米、宁安的大蒜也将向消费者奉上别样的产品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页