明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我市8种产品被评为2014年度甘肃省优秀新产品

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)12月8日,记者从市工信委获悉,省工信委公示了2014年度甘肃省优秀新产品名单,我市8种产品名列其中。这对企业技术创新工作将起到极大的推动作用。

    兰州高压阀门有限公司的新型高压大口径全焊接球阀

    兰州众邦电线电缆集团有限公司的2种产品—额定电压750V铜芯轧紋铜护套无机矿物绝缘电缆和额定电压0.6/1kV铝合金导体交联聚乙烯绝缘联锁铠装电力电缆

    西北永新涂料有限公司的3种产品—快干环保醇酸涂料、快干石油钻采钢管保护涂料和高耐候工程防腐聚氨酯系列面漆,兰州兰石重型装备股份有限公司的20万吨/年超大型薄壁丁二醇(BYD)反应器

    兰州兰石石油装备工程有限公司的ZJ90/6750D直流电驱动超深井钻机等5户企业的8项产品被评为2014年度甘肃省优秀新产品

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页