明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

省工信委发布12条工业循环经济产业链典型案例

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)为确保2015年建成国家循环经济示范区,12月7日,省工信委发布全省12条工业循环经济产业链典型案例,为各市州发展工业循环经济提供有益的参考和借鉴。其中包括,凝炼出有色与精细化工、冶金-资源综合利用-冶金化工-新材料、风电装备制造业、石油化工-特色精细化工一体化、有色金属及废弃物采选冶-深加工-再生-再加工、石油炼制-石油化工-精细化工、煤化工、煤电-建材-综合利用、资源高效利用-节能环保产品-新型材料、电工电器-电子信息化、设备制造-回收-再制造、陇药等12条工业循环经济产业链典型案例。

    下一步,省工信委将在培育、总结工业循环经济发展的典型经验和做法把典型案例的宣传推广工作同发展工业循环经济的具体实践结合起来,确保全省循环经济示范区建设取得更大的成效。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页