明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

8只新股中签率公布读者传媒冻资3000多亿

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)12月2日,读者传媒、三夫户外、润欣科技、中坚科技、安记食品、邦宝益智、道森股份、博敏电子等8只新股迎来申购,当天晚间8只新股的网上申购中签率相继出炉。

    数据显示,8只新股申购三夫户外、润欣科技、中坚科技等3只深市新股中签率均不足0.2%,其中润欣科技中签率仅0.1470%,为8只新股最低;道森股份网上中签率最高,也仅仅有0.32%。8只新股本次发行网上网下合计冻结资金高达1.72万亿。其中,读者传媒冻结资金3335.34亿元,居8只新股首位;三夫户外冻结资金最少,冻资1463.34亿元。

    数据显示,读者传媒本次网上发行有效申购户数为238.30万户,有效申购股数为212.15亿股。网上冻结资金量为2072.67亿元,网上发行初步中签率为0.1131%,网上初步有效申购倍数为883.94倍。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页