明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

读者传媒迎来申购上市后或受资金追捧

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)暂缓了近5个月的“打新”重新启动,12月1日,8只新股迎来申购,上交所5家公司,分别是读者传媒、安记食品、邦宝益智、道森股份、博敏电子。深交所中小板2家公司,分别是三夫户外、中坚科技。创业板1家公司,是润欣科技。甘肃企业读者传媒位列其中,统计显示读者传媒申购顶格需23.45万元。

    经历短暂的IPO发行暂缓后,读者传媒12月1日正式迎来申购。读者传媒旗下拥有读者杂志社、期刊出版中心、教材出版中心等出版单位以及12家全资子公司、5家控股子公司、2家参股公司,员工500余人。公司主要从事期刊、图书(含教材教辅及一般图书)出版物的出版和发行。公司在我国期刊出版行业处于领先地位,年出版期刊12种,形成了以《读者》为核心,《飞碟探索》、《故事作文》等杂志组成的期刊方阵。主营期刊《读者》被誉为“中国人的心灵读本”,成为第一本在台湾地区发行的大陆期刊。

    截至2014年底,《读者》累计发行已超16亿册,取得了良好的社会和市场影响力。读者传媒负责人在首次公开发行股票的网上路演推介活动中表示,此次登陆资本市场,读者传媒将步入快速发展的新阶段。有分析指出,《读者》登陆沪市主板,作为A股中唯一的期刊概念股,并且广为大众熟知,上市后或受资金追捧。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页