明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

中国银行荣获《环球金融》杂志“中国之星”六项大奖

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    11月17日,在美国《环球金融》杂志(GlobalFinance)2015年“中国之星”颁奖仪式上,中国银行凭借优异的市场表现,荣获“最佳全球人民币业务银行”“最佳贸易融资银行”“最佳供应链金融银行”“最佳消费信用卡银行”“最佳人民币固定收益银行”和“最佳债务银行”等六项大奖。

    2015年,中国银行主动适应经济金融新常态,充分发挥国际化、多元化业务优势,不断提升贸易金融业务在创新能力、专业技术、产品体系、品牌影响等方面的优势。前三季度,中国银行集团国际贸易结算、跨境人民币结算业务继续保持全球领先,海内外联动贸易融资业务快速发展;持续打造人民币国际化领军品牌,连续发布跨境人民币指数、离岸人民币指数与人民币国际化白皮书,促进人民币国际化,扩大中资银行的世界影响力。2015年以来,中国银行在贸易金融业务领域已获得海内外各类媒体、专业机构颁发的“最佳贸易金融银行”等10余项贸易金融业务奖项。

    美国《环球金融》杂志总部设在纽约,是国际知名的专业财经媒体,读者群体为全球180个国家的跨国公司和财务机构负责投资和战略决策的高级主管和财务官员。《环球金融》定期评选金融服务业中最佳银行和最佳从业者。2015年“中国之星”奖项主要授予经济转型升级中,中国各个业务领域体现创新意识和责任担当的行业领军金融机构与企业,奖项由第三方机构与行业专家共同评定,在中国金融领域具有较强的权威性与影响力。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页