明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃华协农业上市“新三板”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者张鹏伟)11月26日,甘肃华协农业生物科技股份有限公司(华协农业)在全国中小企业股份转让系统暨“新三板”挂牌上市。甘肃华协农业成为甘肃省在全国股转系统上市的又一创新型农业高科技企业,并于当日公开转让,证券代码为834140。

    甘肃华协农业生物科技股份有限公司成立于2004年,是甘肃农业产业化省级龙头企业。依托中国近代物理研究所、中国油菜技术工程研究中心、华中农业大学油菜研究室的科研团队并与国际、国内大专院校和科研机构合作,专门从事双低杂交油菜新品种、食用、观赏玫瑰花卉产业的研发、引进、生产、推广销售及食用玫瑰深加工循环产业。具备独立的科技研发实力,也是国家油菜工程技术研究中心在西北地区的成果转化示范基地。

    兰州市农委负责人崔峰巍认为,甘肃华协农业作为本土拥有自主研发和依托外来强大联合研发能力的高科技现代化农业企业,始终将科研放在第一位。将“双低杂交油菜”和“玫瑰产业”推向主流市场,为甘肃的区域性农业产业结构调整做一份贡献,同时为甘肃增添一张“芳香名片”。据悉,甘肃华协农业成立于2004年,先后育成并推广了“华协”、“华油杂”等系列的“双低”杂交油菜品种,产品销往甘、宁、青、新、内蒙等油菜主产区。2014年,公司与蒙古国、俄罗斯签订了长期战略性合作协议,为开拓国际市场奠定了良好的基础。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页