明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州12户企业参加高交会

《读者》首款智能双屏手机亮相

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)29日,记者从市商务局获悉,近日在深圳举行的第十七届中国国际高新技术成果交易会上,兰州市商务局组织全市12户企业和科研院所参会,有多个项目与合作方达成意向性协议。

    兰石集团推出板式交换机组及供热附属设备参加“高交会”,这套新研发的全焊式板式换热器拓展了传统橡胶密封板式换热器的应用范围,填补了中国板式换热器行业的一项空白,参展的300MN多缸薄板成型液压机组获得高交会组委会颁发的优秀产品奖;兰州林美克机械制造有限公司研发、设计、制造的与意大利同步技术的香皂生产线设备,在高交会上颇受市场青睐。天华化工机械及自动化研究设计院有限公司、甘肃美迩康进出口有限公司等单位参加了“网上高交会”,为我市高新技术企业在线配对撮合和项目提供了极大的方便;《读者》杂志首款智能双屏手机亮相高交会,利用互联网+,使我省的出版业跻身探索数字化应用领域,让甘肃的文化产业迈进高新技术为支撑的大数据时代。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页