明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指尾盘跳水回调尚在情理之中

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周四两市小幅高开后震荡下行。10:50过后,两市小幅跳水。临近午盘,沪指小幅回升。午后,两市震荡上扬。13:50过后,两市再度回落。截至收盘,沪指跌0.34%,报3635.55点,成交4262亿元;深成指跌0.98%,报12767.5点,成交6801亿元。

    板块方面,医疗保健跌幅居前,九安医疗跌逾7%,戴维医疗、迦南科技、华润万东等跌逾4%。虚拟现实概念走势疲软,易尚展示跌逾9%,奋达科技跌逾7%,深天马A、联络互动跌逾6%。猪肉板块走弱,得利斯跌逾5%,牧原股份跌逾4%。石墨烯概念走势强劲,新华锦、乐通股份等4只个股涨停。煤炭板块走强,昊华能源涨停,陕西黑猫涨逾7%。创业板方面,截至收盘跌幅为2.22%,报2833.20点,全日成交1873亿元,484只个股中,123股上涨,301股下跌。

    银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,周四两市股指在小创新高后,呈现震荡整理的行情。创指为首的题材股经过持续上涨后,获利盘与上方套牢盘有所涌现,回调整理尚在情理之中,指数上行的压力有所加大。下周打新资金冻结的压力和周末资金规避风险等的因素,使得A股围绕在年线附近陷入僵局。成功站上年线需要投入更多的增量资金,但创业板个股出现多空分歧有所加大迹象,多空争夺的激烈程度,已使市场处于选择中期方向的关键时刻。

    操作上,稳健型投资者须谨防系统性回调风险。特别是对涨幅过大、业绩暗淡的个股,逢反弹出局。激进型投资者可对调整充分的活跃个股进行短线交易,把握节奏转换、买卖点出击、资金风控管理等才是资产增长的核心。记者袁文波

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页