明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃银行认真学习贯彻廉洁自律准则和纪律处分条例

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    11月26日,甘肃银行举办学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》视频辅导报告会,全行1200余名党员干部分别在主会场和分会场参加学习。

    甘肃省纪委常委、监察厅副厅长王立泰应邀作辅导报告,他从《准则》《条例》的修订过程和背景,修订两项法规的基本原则,两项法规的特点、作用及主要内容,认真做好两项法规的学习贯彻等五个方面,用具体的案例,对《准则》和《条例》进行了系统的阐述和解读。

    听取专家的解读后,甘肃银行的党员干部纷纷表示,要认真抓好《条例》和《准则》的学习贯彻,自觉践行《准则》和《条例》规定,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,严守党纪国法,守住纪律底线,积极做好新形势下的金融工作。

    据悉,修订后的《准则》和《条例》颁布后,甘肃银行党委高度重视,快速反应,及时对全行开展学习活动作了安排部署,确保全体党员干部把《准则》和《条例》学习领会好、贯彻落实好。为每位党员干部订购了《准则》和《条例》,以党委中心组、党支部集中学习和自学相结合的方式,加强学习,使党员干部准确把握其精神实质,发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,自觉维护纪律的严肃性和权威性。总行党委、纪委分层次开展了针对所有分支机构主要负责人和领导班子成员的廉政谈话,总行党委书记和党委成员分别签订了一岗双责任书,同时,还修订和完善了《甘肃银行党委落实主体责任加强党风廉政建设的实施意见》。

    (通讯员张博文)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页