明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

短期做多动能不足长期向好趋势不变

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三两市平开后震荡整理。午后,两市震荡上行。14∶00过后,沪指小幅回落。临近收盘,两市再度回升。盘面上,创业板走强,盘中站上2900点创4个月新高,券商股回调。截至收盘,沪指涨0.88%,报3647.93点,成交3808亿元;深成指涨1.56%,报12893.2点,成交6391亿元。

    板块方面,医疗保健涨幅居前,悦心健康、博辉创新、宝来特等5只个股涨停。互联网金融走势强劲,君正集团、金证股份、华斯股份、天成控股等13只个股涨停。国产软件走强,东方通、安硕信息涨停。券商板块走势疲软,中信证券跌逾1%。运输设备走弱,江南嘉捷跌逾1%。创业板方面,截至收市创业板指涨幅为2.89%,报2897.57点,全日成交1913亿元,盘中高点2906.80点,创自7月24日以来的四个月新高,484只个股中,385股上涨,40股下跌。

    银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,周三两市震荡盘升,创业板保持强势突破。市场呈现量能温和萎缩状态,个股大面积分化,不过总体赚钱效应依然存在。证监会取消对券商自营股票交易的限制,以及IPO的下周重启,表明管理层对市场趋于稳定的态度已摊牌。权重股稳盘,互联网、次新股等题材以及高送转标的股轮番唱戏的局面,给市场带来个股较佳的盈利操作时期。

    他认为,由于下周打新资金冻结的压力,沪市做多动能尚显不足,但中期向好的趋势结构并未改变,后市还将继续向上冲击3800-4000点区域。操作上可围绕年末高送转、年报高增长等方面进行深度挖掘,利用市场调整的机会来甄别个股强弱,在控制好仓位的前提下,适时低吸和持股有稳定价值要素的品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页