明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指险守3600点短期难现大幅调整

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周一两市平开后震荡整理。10:36过后,两市震荡上行。午后,两市震荡整理。13:53过后,两市跳水,沪指失守3600点。截至收盘,沪指跌0.56%,报3610.31点,成交4141亿元;深成指跌0.91%,报12586.7点,成交6589亿元。

    板块方面,送转潜力板块跌幅居前,文科园林跌逾9%,天才材料、南华仪器跌逾6%。充电桩概念股走势疲软,南洋股份跌逾8%,上海普天跌逾7%。国产软件走弱,究其软件跌逾8%,润和软件跌逾7%,湘邮科技、荣科科技跌逾5%。三沙概念股走势强劲,海德股份涨停,珠江控股涨逾9%。创业板方面,创业板指跌幅为1.06%,报2770.58点,全日成交1783亿元,484只个股中,有125只上涨,298只个股下跌。消息面上,IPO如期而至,共募集资金42亿元,冻结资金近1万亿元,对市场资金有一定的分流;受美联储加息预期升温的影响,亚市早盘美元指数升破100大关,大宗商品市场遭遇黑色星期一。` 华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅看来,市场在IPO与美联储加息的预期影响下,资金面或趋于谨慎,但在IPO重启的重要关口,监管层有保IPO顺利重启的重要任务,所以股市难以出现大幅调整,短期利空下,不排除主力有借机洗盘并借机调仓换股的因素存在,因此投资者没必要过分恐慌,但目前市场仅以反弹对待,个股方面对于前期涨幅过大的题材品种须予以回避,适当关注市场中涨幅不大的成长性品种,做好高抛低吸,配置防御类品种。记者袁文波

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页