明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

工商银行甘肃省分行各项贷款余额突破1300亿元

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    近年来,工商银行甘肃省分行认真贯彻落实省委省政府的决策部署,以建设美丽甘肃为己任,为甘肃经济发展做出了贡献。各项贷款余额自去年突破1000亿元后,今年又突破1300亿元。截止10月末,各项贷款余额1302.88亿元,较年初增加165.79亿元,贷款投放再创历史最好水平,分别较2011年、2012年、2013年全年多增47.8亿元、47.8亿元、20亿元。今年前三个季度贷款增幅在工总行排名第二,余额、增量在省内同业保持领先。

    积极支持重点项目重点企业发展。该行紧紧围绕省内重点项目工程的实施与“一带一路”战略需求,大力支持基础设施建设,公路、铁路、新能源等项目和省内龙头企业发展。今年累计投放公司贷款266亿元,其中电力行业68亿元、铁路行业36亿元、公路行业15亿元、制造业118亿元。同时,积极开展新兴融资业务,参与靖远煤电定向增发、平凉新世纪集团撮合分销顾问、靖远佑德光伏发电财务重组顾问等业务,满足企业多元化融资需求。

    积极扶持小微企业快速发展。该行认真贯彻落实省委省政府大力发展小微企业信贷业务的要求,坚持发展小微企业信贷业务不动摇,充分利用网贷通、银税系统等特色产品,不断满足小微企业多层次的融资需求。按照监管口径10月末小微企业贷款余额346.56亿元,较年初增加60.16亿元,增量、增幅系统排名第1。为进一步解决小企业融资难问题,该行充分借助“两个平台”(银税通、银政通),发展200万以内的小额信用贷款,于今年8月正式推出小微企业信用贷款。目前累计为50户小微企业客户发放信用贷款8000多万元。

    全力拓展个人信贷业务。该行以个人住房按揭贷款、信用卡分期付款、个人综合消费贷款为重点,不断满足客户日益增长的金融需求。10月末,个人贷款净增27.71亿元,银行卡贷款净增11.66亿元。

    今后,工商银行甘肃省分行将继续实施信贷引领战略,不断支持省内经济的转型发展。(特约通讯员 卢昕、罗文飞)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 安宁“全民洗城”解决“卫生死角”

  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页