明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

永登两个光伏电站项目获批电网接入

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)1月4日,记者从兰州市发改委获悉,国网甘肃省电力公司对阳光电源股份有限公司和特变电工新疆新能源有限公司上报的兰州市永登县上川镇光伏电站项目电网接入设计方案给予了书面复函,原则同意这两个项目一期工程20兆瓦和15兆瓦光伏电站接入甘肃电网,光伏电站建成后发电机组、接入系统的上网线路、进线间隔由兰州地调调度,上网电量由国网甘肃省电力公司统一收购。电网接入方案通过后,项目将进行正式备案并开工建设,预计今年可建成投产。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页