明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

元旦起

招商银行兰州分行国际业务全面优惠

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)招商银行跨境智汇平台一经推出,便引起了各方的广泛关注。为使广大客户更好地体验跨境智汇平台的便捷性,招商银行兰州分行对于在2015年1月1日至3月31日期间首次办理国际业务的对公客户开展优惠活动。

    2014年12月4日,招商银行跨境智汇平台正式推出。跨境智汇平台是招商银行针对客户跨境金融服务需求,全新打造的集汇款单证结算、结售汇外汇交易、贸易融资等全业务功能与在线服务于一体的跨平台、全流程、一站式在线服务系统。企业借助平台,可轻松实现PC端、手机端等多终端业务办理,跨平台跨地域信息数据同步追踪,实现银企及时互动,大幅度简化了客户查询和办理跨境业务的流程。

    招商银行兰州分行对于在2015年1月1日至3月31日期间首次办理国际业务的对公客户开展以下优惠活动:新开户并办理国际结算的客户,享受3个月柜台办理汇出汇款手续费5折优惠;国际业务新客户和老客户申请开通网上汇出汇款、网上自助结汇、购汇、外汇买卖等功能,自功能开通之日起,享受3个月免收网上汇出汇款手续费优惠,汇率点差8折优惠。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页