兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃股交中心成立企业家金融联盟

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)日前,甘肃股权交易中心企业家金融联盟成立大会暨第一届第一次理事会在兰举行。来自康美农牧、阿敏生物、华协农业、创新商贸、银河集团、电保姆、悦达通讯、天宫科普、安越科技等挂牌企业的30位企业家作为首批联盟成员出席了成立大会。

    甘肃股权交易中心总经理路强表示,成立联盟的核心在于加强企业家之间合作,共享资源,分享企业成长成果,并通过甘肃股权交易中心平台解决企业融资问题,共同推动企业发展。甘肃股权交易中心邀请符合一定条件的挂牌企业董事长、总经理成立企业家金融联盟,是对挂牌企业家开设的高端金融服务项目,为联盟成员搭建交流学习、信息共享的平台,同时创新产品和服务,致力解决联盟成员融资问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 近300警力在校园周边执勤

  • 来,看天!看雪!看景!

  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页