兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃股权交易中心农业板开板

100家农业龙头企业集中挂牌

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)11月30日,记者获悉,甘肃股权交易中心农业板正式开板。农业板作为特色细分板块,将汇集更多的资源服务于企业,

    通过对企业的分级对应资本市场的分级,为我省的农业型企业做好与资本市场的对接服务。

    农业是我省经济结构中重要构成,打造集团化、规模化、现代化的现代农业产业,是我省经济发展的重要引擎。甘肃股权交易中心农业板首批挂牌企业是由省农牧厅推荐的135家省级以上重点农业龙头企业,其中35家农业产业化龙头企业由甘肃股权交易中心推介板转板,100家农业龙头企业首次挂牌,其他省级以上农业产业化龙头企业在推荐板挂牌,条件成熟时向农业板转板。省农牧厅副厅长程浩明表示,省农牧厅推荐我省省级以上重点农业产业化龙头企业集中挂牌,是政府应对当前经济形势,着眼服务农业企业,助推农业企业发展的一次大胆尝试和探索,希望农业企业通过进入资本市场,拓宽融资渠道,提高融资能力,发挥龙头企业优势,把握发展机遇,实现农业企业集优发展。

    甘肃股权交易中心将重点从细分板块中筛选优秀有特色的企业重点培育,重点支持,推动企业股改、并购,以企业升级带动产业联动升级。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 近300警力在校园周边执勤

  • 来,看天!看雪!看景!

  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页