兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

苏宁年度电器疯省榜 省钱之旅火热启程

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    (本报讯)近日记者获悉,苏宁将于本月底推出年度家电疯省榜,再掀大家电特惠风暴,彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫等大家电品类届时将全面出击,为消费者带来超低折扣,而苏宁也意图通过本次大动作再度巩固在大家电市场的领导地位。

    据相关数据显示,在大家电方面,苏宁依然保持领跑势头,本次家电疯省榜也将打出家电最低4折的价格,3C数码不止5折的特惠,同时2014洗衣机节也盛大开幕,服务、售后全方位保障,打造年度钜惠。

    来苏宁买家电省钱不含糊

    据苏宁工作人员介绍,本次苏宁年度电器疯省榜活动今天开始,持续3天。活动期间,消费者购买彩电、空调、冰洗、厨卫单件商品满1000元返100元,上不封顶;购买通讯、数码、电脑、单件商品满1000元降50元,最高降300元;同时,消费者在活动期间购买彩电、空调、冰洗、厨卫商品,成套购买,经济实用型三大件仅售3697元;舒适耐用型五大件仅售12034元。来苏宁买家电,省钱绝对不含糊。

    购彩电免费送装传统电器再享以旧换新

    据了解,苏宁在价格省到底的同时再打服务牌,为您演绎真正的电器服务,在活动期间苏宁双线推出“购彩电享免费安装服务”,即凡购彩电发票日期在11月27日-11月30日内,且安装、调试服务预约日期在12月14日(含)前的,苏宁售后上门作业时免收彩电座装以及挂装安装、调试费,为消费者提供额外福利。

    苏宁相关负责人表示,甘肃苏宁已经在全省范围内开展“家电以旧换新促销惠民“活动,即日起在省内18家苏宁门店购买彩电、冰箱、洗衣机、空调,即可享最高685-695元不等的以旧换新双重补贴。

    新闻链接:苏宁航天携手普及电子发票规范电商发展将有据可依

    随着互联网零售的蓬勃发展,假冒伪劣已成过街老鼠,而维权无据却成为消费者的心头之疼,但这一难题正迎来破解之策。11月26日,苏宁与航天信息集团(“航天信息”)举行签约仪式,正式宣布双方合力推进国内电子发票业务发展,扩大电子发票应用领域和地域,让电商规范化发展有据可依。

    有分析人士表示,苏宁与航天信息此次合作,可谓天时地利人和。在月初,国务院公开推广电子发票,而国家工商总局明文规定电子发票可作为消费者维权依据。在获得政策积极支持之下,苏宁与航天信息携手,加速了电子发票的全国普及,得到了各地政府的热烈响应,并拟以此为起点,推动一系列相关增值服务。

    作为互联网零售行业的领先企业,苏宁对趋势的判断可谓早有先见之明,苏宁云商集团副董事长孙为民透露,苏宁易购早在2012年8月就启动了电子发票试点项目,成为国家发改委等八部委在全国选定的电子发票试点项目的承办单位。并从去年8月以来,至今累计开出了1200万张电子发票。

    据了解,苏宁电子发票不仅实现纸质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,以电子凭证形式独立存在,不依赖于任何载体。这等于锁定了销售和服务数据,约束了商户严格履行商品经营规范,通过对商品的全流程追溯机制,大幅提升假冒伪劣者的侵权成本,压缩他们的生存空间,最终起到让假冒伪劣寸步难行的效果。□晚报记者张帆

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页