兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我省战略性新兴产业专项资金投资协议成功签约

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)11月26日上午,甘肃省战略性新兴产业专项资金投资协议在甘肃股权交易中心签约,甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司与省财政厅签署了受托投资管理协议,与甘肃银行签署了省级财政专项资金委托管理协议,与首批扶持企业签署了投资协议。

    据介绍,由甘肃股交中心与华龙证券共同组建的甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司受托负责财政资金投资运行管理,利用平台优势、专业优势和人才优势,加强投资研究和资金管理,做好扶持企业的投资管理。甘肃银行作为省级财政专项资金的受托管理银行,将利用其资产管理方面的优势,努力为甘肃省战略性新兴产业扶持企业做好各项资金服务,配合甘肃省战略性新兴产业投资基金管理公司做好省级投资资金的受托管理工作。按照省委省政府的部署,甘肃股交中心负责与战略性新兴产业扶持企业签订股权投资协议,代表政府出资,行使管理人职责,并负责投资后续动态管理以及股权的成功退出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页