兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指站上2600点后市震荡不可避免

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三上证指数高开高走,券商板块再次走强。午后银行与保险及两桶油先后发力,助力将大盘推上2600点。截止到收盘,上证指数报收2604.35点,上涨1.43%,成交额3165亿,创业板涨幅0.80%,两市上涨板块在八成以上,共有35只个股涨停,无跌停个股,个股有一定的分化。资金流向方面,保险银行资金流入靠前,有色金属、教育传媒资金流出靠前。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕认为,在降息的刺激下以券商为代表的权重股受到资金的强力追捧,但是在连续的大涨之后,盘面有一定的分化,虽然指数仍然强势上攻创出新高,但主角是保险券商银行甚至是两桶油这样的大蓝筹,众多个股都出现了回调或者是冲高回落的走势,日内的操作难度加大。不管怎么样,指数在经过5连阳之后,顺利来到2600点的一线的新台阶。随着未来新股申购资金的解冻,或许会推动指数进一步上升,但是此轮的上涨过快使得大盘目前处于明显的超买区,后市的震荡不可避免。从本轮的行情特点来看,大盘似乎走着拉升后横盘、再拉升的节奏。因此此时应该以埋伏为主,避免盲目的追高。市场的可喜之处就是在震荡期间风格有所转换,前期表现低迷的中小市值个股有望迎来表现的机会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页