兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

32个交易日27个涨停兰石重装昨停牌自查

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周二大盘继续高歌猛进,市场热点异常活跃,个股题材全面开花,一片“牛市景象”,终盘沪指报2567.60点,涨幅1.37%,创出自2011年9月2日以来的近39个月新高点,成交2822亿元保持高水平。

    盘面上,降息利好受益且前期涨幅不大的资源类板块呈现强势,有色大涨超3%居主板涨幅榜首,这是很长一段时间难得见到的场景,中金黄金等5股强势涨停,另有10余股涨幅超5%;煤炭后来居上,涨幅上升到前三名。计算机、机械也现强势涨幅在前,相比之下非银行金融、农林涨幅较小。两市八成个股处于上涨,47只A股涨停;部分次新股现大幅调整,腾信股份等10股下跌超5%。

    另外,11月24日晚,兰石重装发布公告开始停牌自查。当日,次新股兰石重装再度涨停,报23.71元。这已经是该股自上市以来32个交易日的27个涨停,较其发行价1.68元来说,其股价暴涨已达14倍。

    兰石重装10月9日在上交所挂牌上市,在创造23个涨停板之后,兰石重装于11月11日停牌召开投资者说明会,公司董事长、总经理、董秘及财务总监等悉数到场,对基本面情况的表述严格而谨慎,并提醒投资者注意风险。此后,该股不断刷新上涨记录,11月24日兰石重装迎来自上市以来的第27个涨停。

    兰石重装公司公告称,近期,公司股票交易异常波动,应上交所要求,公司股票交易自2014年11月25日起停牌,公司将在前期核查基础上进一步核查,相关事项核查完毕并刊登公告后复牌。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页