兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

天水华天拟收购美国FCI公司

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)11月24日,记者在天水华天科技股份有限公司了解到,公司董事会第十四次会议审议通过了《关于拟收购美国FlipChipInternational,LLC公司及其子公司100%股权的议案》,同意公司拟在不超过4200万美元(折算约为25788万元人民币)范围内,以自有资金收购美国FlipChipInternational,LLC公司(简称“FCI公司”)及其子公司100%的股权。

    FCI公司是在美国特拉华州设立的有限责任公司,主要从事集成电路的封装设计、晶圆级封装及测试,以及传统塑料封装及测试业务。根据其未经审计的合并财务报表,截至2014年8月31日,FCI公司的总资产为3467.6万美元,净资产为1139.1万美元;2014年1至8月份营业收入为4451.3万美元,净利润为41.3万美元。

    公司董事会认为,收购美国FCI公司有利于华天科技股份有限公司进一步提高晶圆级集成电路封装及FC集成电路封装的技术水平,改善公司客户结构,提高公司在国际市场的竞争能力。此外,FCI公司规模较小,本次拟进行的股权收购事项不会对华天公司经营产生重大影响。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页