兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州市糖酒副食品商会成立一年

成我省最大行业商会

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者曹亮实习生孙权)11月21日,兰州市糖酒副食品商会在伊和园酒店举行盛大的周年庆典,共有1100多人参加了活动。

    作为甘肃省最大的行业商会,兰州市糖酒副食品商会成立于2013年1月18日。一年多来,商会为会员办了大量实事,帮助安置再就业人员和外来务工人员多名;解决外地来兰会员孩子上学问题;为会员申请政府贴息贷款;协调处理了亿路达物流诈骗案扣押物资;与金港糖酒市场管理方协调,为商户节约租金160余万元;与金融机构多方洽谈,为糖酒市场经营户发放信誉贷款1亿多元;和郑家庄新领导班子协商,整治糖酒市场环境,使春节期间市场交通堵塞、商户丢失商品等问题得到了很大改善……目前,新入会会员人数不断增加,参会的会员也从去年的700多人发展到今年的过千人,成为我省行业商会会员最多的商会。

    会长王运华表示:兰州市糖酒副食品商会为会员创造了一个抱团发展、协商并进的大舞台。今后将带领大家发扬实干精神,努力创建兰州市一流的商会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页